7_original  

一趟藝術人文巴黎之旅《音躍巴黎》綻現曼妙醉人的萬花世界

每個人都有自己的「電台」有最喜歡的節目、也有最愛的主持人更或許每天、每週都守在收音機前等待空中約會。這部描述法國廣播電台Radio France眾「聲」相的電影《音躍巴黎》,是《山村猶有讀書聲》法國名導尼可拉斯菲力柏特(Nicolas Philibert)的最新作品,獲選為今年柏林影展「電影大觀」參展電影。

導演尼可拉斯菲力柏特費時一年多,進入Radio France拍攝,將這個每天服務一千多萬法國人聲音、轉化成精彩的影像故事,同時保有她的神秘性,引領聽眾進入一個曼妙醉人、音韻無窮的萬花世界

當您再度造訪巴黎時,除了羅浮宮奧賽美術館外,一定記得到Radio France一遊,抑或打開收音機,讓法國最新的藝術人文、新聞資訊以及天籟樂音,隨時充滿、豐富著你的巴黎之旅…。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()