FOTO_JUNTAS_CAMA_TUMBADAS269433.jpg 

猜心交心大膽挑逗 情慾直達心靈深處

今年初,一部西班牙電影預告在馬德里首映,迅速引起了全球網路的騷動,而臉紅、心悸、喘不過氣是所有看過的人的共通反應。

這部未演先轟動的電影《羅馬慾樂園》,以《露西雅與慾樂園》、《安娜床上之島》等作品名滿國際的西班牙名導胡立歐麥登(Julio Medem)的最新情慾作品。劇情描述兩個分別來自西班牙與俄羅斯的女人,在初夏的羅馬相遇,從初識,到相互吸引,接著是激情和纏綿…。她們在羅馬一間飯店的房間裡,分享著彼此誘人的胴體和心底的秘密,並藉著層層的謊言與挑逗,彼此從深深的迷戀,直達了靈魂的深處…。

導演胡立歐麥登以羅馬古城歷史、古畫人物為旁觀,見證了一座尺度大膽又令人感動的愛慾樂園,而兩人從重重謎團的猜心、到深深感悟的交心,也都襯以極優美的音樂為背景,是一部劇情、影像與音樂都極為賞心悅目的軟性情慾極品。

 

全站熱搜

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()