HR- Bathroom - wedding 8b.jpg 

西班牙影后 伊蓮娜安娜雅 遇見真愛 

伊蓮娜安娜雅(Elena Anaya)於1975年生於西班牙,是家中最小的么女。

2001年她演出西班牙知名導演胡立歐麥登的電影《露西雅與慾樂園》(Sex And Lucia),以毫不扭捏的大膽裸露贏得眾人目光,並一舉提名西班牙「哥雅獎」最佳女配角大獎,自此聲名大噪而星運亨通,不僅接連與潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)、蓋瑞歐德曼(Gary Oldman)等大牌明星合作,甚至還因此走紅好萊塢,受邀演出《凡赫辛》(Van Helsing)裡的吸血鬼新娘一角,讓觀眾留下深刻印象。

伊蓮娜安娜雅同時也曾演出阿莫多瓦的電影《悄悄告訴她》(Talk To Her),被譽為是西班牙同期女星中最富實力的演員之一。

伊蓮娜安娜雅在《羅馬慾樂園》中飾演一個到羅馬出差洽公的「T」艾芭,卻在離開前的最後一夜,遇見了一個讓她心儀的女子娜塔莎,而一度意亂情迷;卻也因彼此深深交心,她終於道出自己痛心疾首的不堪過去,精彩演出令人感動…。

 

全站熱搜

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()