持續12個小時《羅馬慾樂園》雙美浸冷水靠體熱做愛 

《羅馬慾樂園》電影海報雖經「美化」過關,但兩位女主角伊蓮娜安娜雅和性感女星娜塔莎亞羅文科在片中卻三點全露,從臥室、陽台到浴室,多場活色生香的做愛畫面也都將完整呈現。

該片劇情描述兩個分別來自西班牙與俄羅斯的女人,在初夏的羅馬街頭相遇,從初識、相互吸引,到激情纏綿的故事…。她們在羅馬一間五星飯店的房間裡,分享著彼此誘人的胴體和心底的秘密,並藉著層層的謊言與挑逗,彼此從深深的迷戀,直達了靈魂的深處…。

電影拍攝了2個女人從夜晚到天明、12個小時的持續做愛和挑逗試探,並一層層剝開了兩個女人的秘密,其中有震驚、有遐思,卻也充滿了感動!導演胡立歐麥登以羅馬古城歷史、古畫人物為旁觀,見證了這段歐陸式、卻絕對情色版的「慾望城市」。

有趣的是,伊蓮娜安娜雅和性感女星娜塔莎亞羅文科在演出一場堪稱經典的「浴缸做愛戲」時,擁抱、翻滾、接吻雖都難不倒她們,但為了避免霧氣騰空、遮蓋了她們的美麗的胴體,在導演胡立歐麥登要求下,兩人只好全程都洗冷水澡,靠著體熱共享、維繫拍戲的電力。這部美不勝收的情慾極品《羅馬慾樂園》將於11月19日正式上映。

 

    全站熱搜

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()