HR-  cama 1b.jpg 

她們,從夜晚到天明,從身體到心靈… 

初夏的第一個夜晚,二位剛認識的年輕女孩-娜塔莎與艾芭,在羅馬一間五星級飯店的房間裡,搭起了一座室內慾望樂園。她們透過了一段情慾旅程,探索著彼此的靈魂…。

這看似恭候她們已久的房間,牆上油畫的人物似乎在夜裡繁忙了起來,情色與慾望也逐漸穿透了房間的粉牆。一種新的感覺在她們心中滋長,放鬆與放縱的念頭也隨之而來。愛神的箭從天際射向了她們,慾望也為她們開拓了一個曖昧又趣味的時刻,使兩人初相識的隱瞞與防衛心,竟開始逐一融化…。

兩個女人的秘密,就這樣綻放在一個羅馬的房間;兩個女人的心事,就這樣交融在這樣一個沁涼的初夏…。這是一場持續了12個小時的愛慾盛宴,它穿過了深夜、一直到天亮…。隨著清晨降臨、她們不得不離開,羅馬這座城市也將送走她們:艾芭將飛回西班牙,娜塔莎則前往俄羅斯…。而她們全新的自由,也從此誕生…。

 

    全站熱搜

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()