HR - Enrico lo Verso (Max)_0213.jpg 

義大利影帝 安瑞克羅維梭夜遇上3P邀約?!

安瑞克羅維梭(Enrico Lo Verso)可說是義大利最知名的中生代演員之一,1964年出生的他從非常小的時候就接受戲劇訓練,大學畢業後更於劇場磨練多年,為實力派的精湛演技打下良好基礎。

1991年,相貌俊秀的安瑞克羅維梭被好萊塢製片人相中,受邀與布魯斯威利一同演出電影《終極神鷹》(Hudson Hawk),隔年則靠著《敲開我心門》(The Keys to the House)導演吉安尼阿米里奧(Gianni Amelio)的電影《小小偷的春天》(The Stolen Child)一夕爆紅,接連提名「義大利奧斯卡」與「歐洲電影獎」雙料影帝,躍升歐洲影壇的當紅炸子雞。

2000年起,安瑞克羅維梭除致力於影集拍攝,更時常飛往好萊塢參與演出,2001年與雷利史考特(Ridley Scott)合作的電影《人魔》(Hannibal),即讓全球影迷見識到他精湛的演技,2002年洛杉磯義大利電影協會更因此頒出一座「傑出貢獻獎」,表彰安瑞克羅維梭多年來於好萊塢立下的成就。

安瑞克羅維梭在《羅馬慾樂園》飾演一名五星飯店的侍應生,並在某個值班夜裡,竟遇見了兩位美女,原以為這是一場3P邀約,卻意外見證了一場感動又喜悅的時刻…。

 

全站熱搜

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()