入圍歐洲奧斯卡《派對女孩》導演山繆賽斯爽抽愛情上上籤

歐洲電影獎昨晚公布完整入圍名單時,入圍象徵最佳新導演的「新發現」─《我媽媽是派對女孩》(Party Girl)的兩位新導演山繆賽斯(Samuel Theis)與瑪莉耶阿瑪秋凱莉巴薩(Marie Amachoukeli-Barsacq),正在通化街按摩、逛夜市。由於《我媽媽是派對女孩》在上階段就先入圍了歐洲電影獎,讓山繆和瑪莉耶此次台北行完全無壓力,就連昨天下午到龍山寺拜拜,兩人求神擲筊、竟都只問愛情,沒問事業。兩人把歐洲電影獎完全拋在腦後、專心拜月老,目前單身、渴望尋到愛情的山繆,還抽到了愛情上上籤,指引他「無暇玉在石中藏」,讓他超級開心!當電影公司問他們怎麼不問「電影會不會得獎?」兩人竟異口同聲說:「應該你們去問啊!」笑翻了隨行人員。

兩人聽說白蘿蔔在台灣象徵幸運,立刻抱來合影、想搏個「好彩頭」

山繆與瑪莉耶今年五月才以《我媽媽是派對女孩》奪下象徵最佳新導演的坎城影展「金攝影機」大獎,現在則更上層樓、角逐歐洲電影獎「新發現」。兩人昨天逛傳統市場時,帥氣模樣意外贏得許多婆婆媽媽讚賞,他們聽說白蘿蔔在台灣象徵幸運,立刻抱來合影、想搏個「好彩頭」,店家也都開心配合。山繆與瑪莉耶今晚搭機離台,結束4天3夜的金馬行,而他們所執導的獲獎電影《我媽媽是派對女孩》,將於11月21日正式上映。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()