_MG_7495.jpg  

致力反對運動的阿布,欲拯救弟弟賽德脫險時,卻不知危機將至…

三個兄弟因為父親被殺、家園遭奪而手足分離…。老大梅薩歐被派赴越南作戰;老二阿布因加入反對組織而入獄;老三賽德則帶著年邁母親、來到了無親無故的巴黎謀生,全家一心期待能再度團圓…。

住進貧民窟的賽德,為了撫養母親,投入龍蛇混雜夜生活,並以情色拳擊產業逐漸富霸一方,卻反遭母親不諒解…。母親轉將希望寄予剛自監獄獲釋的老二,並安排從越南歸來的老大梅薩歐娶妻生子,傳承家庭的命脈…。不料,大哥梅薩歐卻毅然隨二弟阿布投入了反對運動,數度過家門不入…;而激進的阿布也因不滿小弟賽德將國仇家恨拋諸腦、一度想大義滅親,遭到大哥梅薩歐的制止…。

梅薩歐因反對運動不幸喪生,二弟阿布終於感受了失去手足的痛苦;但就在此時,弟弟賽德也因惹惱組織、而招致殺身之禍…。阿布一心致力反對運動外,同時欲出手拯救賽德脫險時,卻不知危機將至…。一個驚心動魄、卻手足情深的感人故事,自此登場…。

 

    全站熱搜

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()