奧斯卡影后為他拍封面《時尚教父的福音》蕾哈娜跨界獻出處女秀

圖說:「美國時尚教父」安德烈擁有強大人脈,促成流行天后蕾哈娜首度登上【VOGUE】雜誌封面

「美國時尚教父」安德烈里昂泰利(Andre Leon Talley)在時尚界人脈強大,不僅曾邀請妮可基嫚、珍妮佛勞倫斯等奧斯卡影后為【VOGUE】拍攝封面,更說服當紅流行天后蕾哈娜,將其時尚封面處女秀獻給【VOGUE】,為全球時尚界再投震撼彈。有趣的是,安德烈不僅在時尚界呼風喚雨,他還搖身綜藝咖、擔任美國實境秀《超級名模生死鬥》評審,去年他更開辦專屬的時尚電台秀,獻聲向聽眾傳達時尚理念,妙語如珠加上名人爭相受邀,果然大受歡迎。最誇張的是,某俄國時尚雜誌為此甚至曾開出三千萬台幣的超高年薪,只為挖角他到莫斯科。而這部描述他傳奇人生的電影《時尚教父的福音》(The Gospel According to André),將於本周五(6/01)在台上映。

圖說:安德烈積極讓時尚結合影視、音樂等領域,成功邀集多位奧斯卡影后擔綱【VOGUE】封面人物,更找來流行樂天后蕾哈娜跨刀拍攝時尚專題

安德烈在擔任【VOGUE】總編輯30年間,不僅曾助許多名模、設計師大放異彩,長袖善舞的他,更積極催促時尚跨出領域,成功與影視界、音樂界結合,他不僅找來莎拉潔西卡帕克、克絲汀鄧斯特等好萊塢巨星拍攝專題,更成功邀請到葛妮絲派特洛、妮可基嫚、芮妮齊薇格、珍妮佛勞倫斯等4位奧斯卡影后,陸續為【VOGUE】拍攝封面,除讓雜誌一時洛陽紙貴,更開創出全新的親和形象與話題。更絕的是,安德烈還善用自己的非裔優勢,說服「黑眼豆豆」團長威爾、葛萊美得主吹牛老爹來拍時尚照,更讓當紅的流行天后蕾哈娜跨界演出,將其時尚封面處女秀獻給了【VOGUE】,震撼全球時尚界,也為時尚界注入前所未有的活力。

安德烈英雄不怕出身低《時尚教父的福音》俄出三千萬高薪挖角

在時尚界坐擁極高地位的安德烈,其實出生美國南方小鎮,從小卻對時尚情有獨鍾。他因讀到【VOGUE】後眼界大開,從此開啟他對時尚的認識,還特地跑到巴黎攻讀學位。有趣的是,當時時尚界黑人鮮見,安德烈卻能以其獨特的時尚品味,成功打破時尚界的膚色限制,不僅獲得「時尚教母」黛安娜佛里蘭(Diana Vreeland)極度賞識,也成為時尚大師聖羅蘭(Yves St. Laurent)時裝秀上首位獲邀的黑人,自此大獲國際矚目,更如願加入【VOGUE】,成為「時尚惡魔」安娜溫圖最倚重的總編輯,連好萊塢拍攝《穿著PRADA的惡魔》時,都不忘將他的角色編入劇本,並安排史丹利圖奇(Stanley Tucci)來飾演。

安德烈獲邀擔任美國最熱門實境秀〈超級名模生死鬥〉評審,更於去年開辦自己的電台節目有趣的是,讓【VOGUE】更上層樓的安德烈,也曾被俄國時尚雜誌【Numero】相中,破天荒開出年薪100萬美金(約3000萬台幣)、高薪挖角他進軍莫斯科,足見他在時尚界的影響力。此外,他還獲邀擔任美國最熱門的真人實境秀《超級名模生死鬥》評審,更有專屬電台節目,不斷傳達著他對時尚的看法,以及他英雄不怕出身低的成功人生。而首度揭秘安德烈傳奇人生的電影《時尚教父的福音》,周末剛在美國上映,片中展示了他在時尚界的輝煌成就與強大人脈,包括《夜行動物》導演湯姆福特、前LV總監馬克賈伯,以及【VOGUE】總編安娜溫圖等都現身說法,毫無保留分享他們對這位「時尚教父」的欽佩及讚美。該片將於本周五(6/1)在台上映。

圖說:安德烈獲邀擔任美國最熱門實境秀〈超級名模生死鬥〉評審,更於去年開辦自己的電台節目

圖說:安德烈在鮮少黑人的時尚界中打破膚色限制,成為時尚大師聖羅蘭時裝秀上首位受邀的黑人

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 swfilms 的頭像
swfilms

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()