玩伴女郎台灣遭緊盯《9頂假髮的女孩》麗莎「疑似露奶」須輔導  

玩伴女郎台灣遭緊盯《9頂假髮的女孩》麗莎「疑似露奶」須輔導

改編自真人實事的電影《9頂假髮的女孩》The Girl With Nine Wigs)今天在台北電影節首度試片,不僅反應熱烈,人潮湧現場面更創空前!該片女主角蘇菲在不幸罹癌後,卻以9頂假髮和9種身分、活出更精彩的人生,電影有趣又勵志、深獲觀眾好評!有趣的是,飾演「蘇菲」的時尚名模麗莎托瑪雀絲基(Lisa Tomaschewsky)在片中和男友激情過後,因為她擁有多頂假髮和多重身分,連男友都搞不清楚這次是跟誰做?還尷尬地叫錯了名字,只好事畢後、婉轉請「她」回去跟本尊「蘇菲」問好,笑翻全場!這部麗莎托瑪雀絲基穿回衣服、首登大銀幕的力作《9頂假髮的女孩》果然魅力驚人,台北電影節全數票券已熱賣一空;不過由於文化部緊盯她疑似露奶畫面,目前暫列輔導級,但由於題材正面、片商仍在爭取普遍級,該片將於7月12日正式上映。

這部由花花公子玩伴女郎麗莎托瑪雀絲基、首度大銀幕演出的電影《9頂假髮的女孩》,麗莎雖穿回衣服勵志演出,依然遭到台灣文化部緊盯,以「疑似在黑暗中露奶」將該片列為輔導級。片商則強調該片「並無露奶、並具提醒防癌趁早」的正面觀點重新申請複查,希望能爭取普遍級上映。文化部預定於下週重審《9頂假髮的女孩》。

麗莎頂假髮炒飯《9頂假髮的女孩》文化部要輔導

麗莎頂9假髮炒飯《9頂假髮的女孩》男友搞不清楚跟誰做

由雄踞德國暢銷榜28週自傳小說改編而成的電影《9頂假髮的女孩》,不但讓曾入圍奧斯卡最佳外語片的名導馬克侯特蒙(Marc Rothemund)展現出不凡的喜劇功力,更一舉捧紅完美詮釋9種身分的女主角麗莎托瑪雀絲基。片中不幸罹癌的年輕女孩蘇菲,異想天開地以9種不同身分,活出9種繽紛人生,甚至她連和男友羅伯(大衛羅特David Rott飾)炒飯時,也大玩角色扮演,逼著男友只好跟著演很大。有趣的是,兩人在激情過後,男友還傻傻分不清女友這次在演哪個角色,只好開玩笑請躺在身邊的「她」幫忙回去問候女友蘇菲本尊,叫人不禁莞爾!

這部勵志喜劇新片《9頂假髮的女孩》改編自一個女孩的親身經歷:年輕的蘇菲正準備和朋友一起搬出去住,開始她們的大學生活。她多采多姿的人生才正要開始,卻意外被診斷出得了罕見癌症,人生頓時墜入谷底…。但喜愛時尚的蘇菲不肯向命運低頭,她異想天開訂製了9頂假髮,要活出比別人九倍精彩的人生。該片不僅深刻描述女主角一開始「為何是我?」的抗拒心態,到她以正面態度面對人生挑戰的轉變,也以輕鬆幽默引領觀眾進入她的異想世界…。《9頂假髮的女孩》今天舉行試片,不僅觀眾不時掩嘴大笑,映後更是佳評如潮,甚至還有人豎起大拇指盛讚該片女主角「勇氣值得喝采!」而這部時尚又勵志的電影《9頂假髮的女孩》,將於7月12日正式上映。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()