Foto 31 - ALEX y EVA - Daniel Bruhl y Claudia Vega  

一切近乎完美,唯獨感情沒有程式

2041年,全世界為雪覆蓋。

知名的人工智慧科學家艾力,在離家十年後,受校友茱莉亞之邀、回到家鄉接手一項機器人男孩的精密設計,要賦予它人的心智和感情;沒想到迎接他的卻是極其巨大的變化…。

在這裡,艾力與前女友拉娜再度重逢,卻得知她已嫁給了他的弟弟大衛,兩人還擁有一個美麗聰穎的十歲女兒夏娃…。為獲得機器人個性的靈感,艾力開始仔細觀察夏娃的言行舉止,卻在相處過程中,夏娃的一頻一笑,不斷勾起他與拉娜過去的點點滴滴…。

當艾力決定以夏娃作為機器人的實驗模型時,立刻招來了茱莉亞和拉娜的阻止。這趟科技之旅,除使他與拉娜、大衛三人的難解關係再度糾葛,艾力與夏娃之間驚人的秘密也將浮出水面…。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 swfilms 的頭像
swfilms

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()