寺島忍嗜脫成癮?《慾虫》險斷母女關係!.jpg 

柏林一脫封后《慾虫》寺島忍回日本被尺度問題氣炸

日本女星寺島忍去年以電影《慾虫》的精彩表現震驚了柏林影展,但她自己卻被日本觀眾的反應給嚇了一大跳!原來在獲獎後,日本觀眾只關心她在片中的裸露鏡頭的表現,讓寺島忍感到既震驚又無奈。影響所及,也讓她與母親富司純子好不容易逐漸修復的母女關係,再度岌岌可危!而這部有她與男星大西信滿雙雙全裸挑戰各式體位演出的《慾虫》,明天(1/7)起即將在台上映。

以《慾虫》奪下柏林影展銀熊獎的寺島忍,也成為日本影史上繼左幸子、田中絹代後,第三位登上「柏林影后」的女星,並重新改寫了日本電影的國際獲獎紀錄。理應感到風光的寺島忍,回國後卻為日本觀眾過度關注她在片中的裸露演出而幾乎氣炸。寺島忍表示:《慾虫》在柏林放映時,所有觀眾看完電影的最大感想,就是深刻體會了戰爭的可怕,並一致認為是第一次看到這麼有勇氣的日本電影,「然而回國後,大家卻都只追問我裸戲尺度的問題,我真的很無奈!」不過,《慾虫》導演若松孝二倒是不改興奮地力挺寺島忍,並高度肯定她在片中的專業表現。若松孝二表示,他當初籌拍《慾虫》時,唯一想法就是非寺島忍來演不可,還強調「我從來沒考慮過其他女星」,終於讓寺島忍的「委曲」盡掃、再展歡顏!

「嗜脫成癮」辱門風《慾虫》寺島忍幾惹母親怒斬母女情

不過關心寺島忍在《慾虫》到底脫到什麼程度的不只是觀眾,還包括了和寺島忍幾乎鬧到翻臉的母親-前東映花旦富司純子。原來富司純子對這個系出名門、學歷又高的掌上明珠「嗜脫成癮」一直很頭疼,尤其當她自做主張與松隆子哥哥市川染五郎解除婚約、鬧得全日本風風雨雨時,還肆無忌憚地跑去大拍全裸情色片的行徑,簡直讓她家的「保守傳統」門風完全掃地。尤其最讓富司純子忍無可忍的是,寺島忍竟連問都不問過她,就逕自決定嫁給了一名法國人,讓富司純子氣得差點和女兒斷絕了母女關係!

其實從沒人敢質疑手上至少擁有十多座影后大獎的寺島忍演技實力,但寺島忍卻不論在演戲或是現實世界方面,一直都是個勇於反抗體制、挑戰自我的女星。細數過去紀錄:她曾於電影《東京鐵塔》中展現「吃嫩草」功力,飾演一名耽溺於肉體感官的人妻,大吸傑尼斯偶像松本潤…。之後又在電影《柔和的生活》和豐川悅司全裸演出床戲,不但兩人性愛場面逼真到令人咋舌,她更毫不忸怩地大露養眼酥胸…。這次在《慾虫》中,寺島忍則更使出了渾身解數,三點全露地滿足她那四肢全殘、卻性慾極度旺盛的「軍神」丈夫大西信滿,口味簡直越吃越重!寺島忍在《慾虫》中的精彩演技,雖讓她受封為柏林影后,「光宗耀祖」之際卻又給了母親一次難堪,也使好不容易才逐步修復的母女關係,再度岌岌可危!究竟隱忍已久的富司純子會不會出手怒斬母女情?恐怕也要看才剛光耀門楣的女兒寺島忍的日後表現了!

 

臉書:http://www.facebook.com/swfilms

 

全站熱搜

swfilms 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()