Through-The-Wall (2)

諾雅古樂苦熬12年 堅定毅力奪雙影后變A咖

諾雅古樂(Noa Koler)是以色列新生代女星,她自2007年開始在電視影集綻露頭角,由於個性陽光、不是艷麗的型,演戲十多年來僅演過三部電影,卻以第三部片《我就是要結婚!》擊敗強勁對手,一舉連奪以色列電影學院獎(Ophir Award)最佳女主角,以及海法國際影展最佳女主角。諾雅古樂以「我就是要演戲」的堅定毅力,演戲12年終於熬成A咖,成為以色列影壇今年最勵志動人的佳話。【耶路撒冷郵報】(Jerusalem Post)就讚譽她是「以色列的寶石」,像是從侯麥電影走出來的女主角。

這位新出爐的以色列影后,在她的幸運作《我就是要結婚!》飾演32歲的熟女蜜涵,外表美麗卻不豔麗的她虔誠信仰上帝,但過去11年裡卻總在相親約會,始終遇不到Mr.Right,於是求助媒人介紹,希望能達成結婚心願。蜜涵果然認識如意郎君,也就要進入禮堂,未料新郎竟然臨陣脫逃…。諾雅古樂演出這位32歲熟女,非常具有說服力,當她決定婚禮照常舉行,也讓觀眾跟她展開了這趟峰迴路轉的尋愛之旅…。諾雅古樂在《我就是要結婚!》對愛的執著讓人感動,隨著電影大賣,她也搖身成為當前以色列影壇最受歡迎的女星。

4wtgn3rb

奧茲澤哈維挑好劇本 化身天菜男女通殺

俊美男星奧茲澤哈維(Oz Zehavi)嚴格挑選劇本,曾在電影《我的軍中情人2》化身同志天菜超級吸睛,該片不僅獲獎連連,票房更是賣座,使奧茲澤哈維的演藝事業瞬間如日中天。奧茲澤哈維因為《我的軍中情人2》竄紅國際,為追求更完美願景,他同時也赴好萊塢發展,每年有一半時間待在好萊塢,曾演出美國熱門影集《洛城警事》(Southland),也與《絕命連線》(The Call)的導演布雷安德森(Brad Anderson)合作,其他時間則回以色列拍片。

奧茲澤哈維在電影《我就是要結婚!》飾演33歲的搖滾明星佑斯。他是人人著迷的偶像巨星,擁有眾多粉絲,卻只為一心尋找真愛的蜜涵意亂情迷…。一場兩人不約而同前往烏克蘭朝聖、卻意外相識的戲,讓人對突如其來的愛情雀躍不已。問題是一個放蕩不羈的搖滾明星,真能和一介平凡女子共度一生嗎?奧茲澤哈維演出該片電力驚人,將女主角和觀眾都電得昏頭轉向,十分有趣。

through-the-wall-02

莫斯塔馬姆專辦婚宴 缺了新郎傷透腦筋

阿莫斯塔馬姆(Amos Tamam)是橫跨以色列影視界、家喻戶曉的明星。外型性格帥氣、身高183公分的他,演出總是十分亮眼出眾,他雖經常演出動作片,粉絲卻是男女通殺。曾因演出影集勇奪最佳男主角的他,首部電影《三位母親》(Shalosh Ima'ot)便提名以色列奧斯卡,也獲邀參與柏林影展得獎電影《檸檬樹》(Lemon Tree)的演出。

阿莫斯塔馬姆同時也是知名的善心型男,做慈善永遠不落人後,形象非常正面,是以色列的知名暖男。數月前,阿莫斯塔馬姆參與拯救貧窮募款活動,他在宣導影片中,將握在心旁的拳放開,呼籲觀眾打開心房、將愛傳出去,讓人感動又印象深刻。

阿莫斯塔馬姆在電影《我就是要結婚!》飾演35歲婚宴會館的老闆許米,已婚並虔誠信仰上帝的他,有時也會客串伴郎。他是蜜涵的婚禮顧問,專為她打理婚紗婚宴一切瑣事。他雖能將蜜涵婚事做得盡善盡美,卻對這場「沒有新郎的婚禮」傷透了腦筋…。

 

文章標籤
創作者介紹

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()