Rai_movie stills_25

她意外遇見了曾瘋狂愛著她的納粹軍官重新燃起了愛火…

尋找天堂的3個人》講述歐嘉朱爾以及海默三人在戰爭期間彼此交織的人生故事…。

歐嘉是移民自俄羅斯的貴族後裔,同時也是法國抵抗納粹組織的成員,她因在空襲時收容猶太孩子而遭到納粹警方逮捕。判刑後,她在監獄遇見了協助納粹來審問她的法國人朱爾朱爾歐嘉頗具好感,並稱可以為她提出減刑、但需以性關係作為回報。雖然歐嘉同意、並願盡一切努力來避免嚴苛刑罰,但她對自由的企盼,卻因為世事出現了意想不到的變化,而瞬間落空…。

被送至集中營的歐嘉,面臨著人間煉獄的生活。但出乎意料的是,她卻意外遇見了曾瘋狂愛著她、並依然對她難以忘懷的納粹黨衛軍軍官海默。他們重新燃起了愛火,並發展出一段既糾結、又具毀滅性的關係…。

海默決定拯救歐嘉,並向幾乎已經絕望的歐嘉、指出了一條逃跑的生路。但隨著時間流逝,納粹倒台的跡象開始顯露,歐嘉對天堂的想法已不可避免地改變了…。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()