141418_S18_104152

天生眼盲的柳藝恩,五歲時登上韓國知名選秀節目而爆紅,成為家喻戶曉的天才童星,並受封「盲眼莫札特」。突如其來的名聲與人氣,不僅讓她有機會與Super Junior、東方神起同台演出,就連美國童星小康妮都慕名前來合作。藝恩原本以為,她即將步上通往鋼琴家的康莊大道,卻意外在音樂競賽中敬陪末座…。

藝恩從此對自己灰心喪志。為重振她的信心與實力,爸媽不僅聘請老師專門指導,更將她的演奏影片,寄送給各大學教授與音樂家,企盼能獲一線生機。知名鋼琴家李真昱看了她的影片驚為天人,同意開始指導她,但他要求她甩開背誦與技巧,透過琴鍵來寫詩,透過音樂抒發她心中的情感…。

藝恩果然進步神速,李真昱決定在自己的演奏會上,大膽邀請藝恩登台同奏,並發布她所創作的新曲。值此同時,爸媽也要求藝恩必須學會獨自走路,她得在興奮、含淚下,克服所有恐懼,勇敢跨出邁向未來的第一步…。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()