Still7Together

他努力壓抑著愛意,刻意錯失他的暗示…

傑,是個成功的華爾街交易商,他想趁到孟買開會的48小時,順道享受美好的周末時光。他認識半年的當地網友薩希,除熱心為他安排,並決定放下一切煩雜事務(包括他那凡事漫不經心的男友阿力),陪他前往西高止山脈一遊…。

他們展開了一段遠離塵囂的旅行。不算熟悉的兩人,因為共處一室而逐漸熟識。事業陷入困境的薩希,強打精神逗樂著傑;富裕俊帥的傑,則為妻子難容於母親歧見而煩心,當然還有他不為人知的另一性向…。由於彼此生活懸殊,薩希一路上努力壓抑著對傑的愛意,並刻意錯失傑的暗示,使之宛如深谷回音般,一次次消失在層層的山巒間…。

愛情跟好天氣一樣,不容錯過。眼見即將返回紐約,傑在會議結束後,終於情緒失控對薩希表白…。薩希認為傑該面對真實的自己,但夾在傑與阿力之間,他又該如何面對自己心底的聲音呢?

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 swfilms 的頭像
swfilms

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()