6W2B1927-Edit-Edit-Edit-3-Edit_01

擁有超能力的十歲小女孩以阿,有個靠著電腦就能翻雲覆雨的上帝老爸。暴躁無良的祂,把以阿的女神媽媽變成了啞巴,也把她的耶穌哥哥變成壁爐上的玩偶。祂敲敲鍵盤動不動就製造天災人禍,甚至煽動人類、以祂之名發動戰爭…。看不下去的女兒以阿決定離家出走、改造世界,臨走前索性駭進老爸的電腦,發個簡訊把人們的死期通通公布出去!

以阿洩露天機造成了世界大亂,有人覺得人生漫長,開始揮霍生命、挑戰死亡;有人則把握有限人生、放膽去愛;更有人毅然拋下工作,展開夢想旅行…。人間一團亂、而以阿就這麼一走了之,逼得上帝老爸不得不親自下凡收拾殘局…。

鬼才導演賈柯凡多梅爾,曾以《托托小英雄》獲得坎城金攝影機獎,異想天開的奇幻劇情,不僅讓法國影后凱薩琳丹妮芙與猩猩擦出愛火,還讓飾演上帝的比利時影帝貝諾特波爾沃爾德,像過街老鼠人人喊打。全片大膽幽默令人拍案叫絕,顛覆你對世界和宗教的想像!

 

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()