威尼斯影后卡嘉瑞曼《歡迎光臨愛情沙龍》開「假奶」玩笑

曾為德國一代豔星的威尼斯影后卡嘉瑞曼(Katja Riemann),近來放下女神身段、與愛搞笑的女兒寶拉瑞曼(Paula Riemann)攜手在喜劇新片《歡迎光臨愛情沙龍》(Coming In)聯手耍寶。搞笑功力非凡的寶拉瑞曼,曾獲德國溫蒂妮獎(Undine Awards)最佳年輕喜劇演員,沒想到貴為威尼斯影后的媽媽卡嘉瑞曼竟然跟著撩落去,開始嘗試喜劇的演出。卡嘉瑞曼先在前年賣座冠軍的德國片《不良鮮師》(Fack ju Gohte)飾演不管學生死活的瘋狂校長,搞笑威力更勝女兒、橫掃票房超過20億台幣,轉型演出一鳴驚人!她這次客串演出《歡迎光臨愛情沙龍》的女店長,還大方拿自己的「假奶」傳聞來自嘲,讓人聽得捧腹!

卡嘉瑞曼在《歡迎光臨愛情沙龍》中飾演美髮大師賀湯姆(柯思亞烏曼 飾)的女店長兼閨密

卡嘉瑞曼創20吸金記錄《歡迎光臨愛情沙龍》豔星變諧星

有著玲瓏好身材的卡嘉瑞曼,早在九○年代就勇奪「德國奧斯卡」蘿拉獎最佳女主角,2003年更榮登威尼斯影后。卡嘉瑞曼從不吝於在大銀幕上展現自己,更曾有過三點盡露的養眼演出。這回她與女兒寶拉瑞曼在新片《歡迎光臨愛情沙龍》中聯手搞笑,女兒寶拉瑞曼飾演的是性感嫩模,卡嘉瑞曼則扮演男性沙龍女店長,還拿自已胸部是假奶的傳聞來消遣,甚至自嘲自己的胸部是「假奶」,讓觀眾聽得當場噴飯!卡嘉瑞曼是否整過雙峰雖然不可考,但此舉已達到十足笑果,讓對她當年好身材記憶猶新的觀眾聽到都會心一笑。

這部頗獲好評的愛情喜劇《歡迎光臨愛情沙龍》,劇情描述時尚圈最著名的美髮大師賀湯姆柯思亞烏曼 飾,不但擁有一間專為男性打造時尚造型的髮型沙龍,他更是同志圈最性感的天菜象徵。當他為了推出女性專用的洗髮精,喬裝潛入平價髮廊實習,沒想到卻愛上了年輕的老闆娘海蒂。而卡嘉瑞曼在片中飾演賀湯姆的女店長兼閨密並鼓勵他該勇於追求自我…《歡迎光臨愛情沙龍》將於本週三農曆春節(2月18日)起在台上映。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()