《大稻埕》導演葉天倫、影帝吳朋奉、簡嫚書與影評家鄭秉泓Ryan,一起暢談台灣喜劇電影,還共比片中V的標準手勢

導演葉天倫為宣傳賀歲電影《大稻埕》馬不停蹄,每天從早上九點到晚上,至少都跑五、六個通告。葉天倫今天(22日)中午在「IC之音」上廣播名人陳樂融的節目時,竟突然感到暈眩不支還當場嘔吐。當下葉天倫只擔心會影響到後面訪問的既定行程,他緊張得立刻拜託工作人員打電話,一一向其他的節目說明狀況,或試著改以電話訪問,同時拜託女主角簡嫚書在他無法到場的狀況下,獨力完成今天的宣傳活動。

葉天倫為電影《大稻埕》籌備四年,從去年八月開拍到剪接、後製、配音以及排山倒海的宣傳活動,葉天倫都堅持親力親為,一個人當三個人用,常常工作到深夜,造成體力明顯透支。隨行工作人員原本勸他取消後面訪問行程,惟葉天倫仍堅持要把已排定的訪問完成;只是最終仍難敵身體的不適,還是緊急由工作人員代為將今天未竟的宣傳行程取消或改期。 

據「IC之音」節目助理鄧克敏表示,葉天倫接受陳樂融訪問才五分鐘時,便突然說話停頓、手扶著桌面,明顯身體不適。不過,他仍勉力撐到訪問結束,並禮貌地等陳樂融離去後,才直奔洗手間狂吐。對此,已先行離去的陳樂融並不知情。 

《大稻埕》將於今年春節檔1月30日全國上映。

 

官方部落格http://twatiutiann.pixnet.net/blog 

臉書粉絲頁https://www.facebook.com/timetraveler2014

 

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()