《紅酒燉香雞2 香檳雞》電影簡介  

《紅酒燉香雞2 香檳雞》勇奪「德國奧斯卡」觀眾票選最佳影片

《紅酒燉香雞2 香檳雞》是德國男星提爾史威格最新自編自導自演的愛情喜劇。除原班人馬演出外,《沒有耳朵的兔子》男星馬提亞斯史維克福(Matthias Schweighofer)也加入演出陣容,就連國際知名的柏林影后茱莉亞燕特絲(Julia Jentsch)都在片中軋上一角,堪稱是提爾史威格星光最耀眼的一部電影。

《紅酒燉香雞2 香檳雞》劇情描述亨利(提爾史威格)與女友凱薩琳娜(雅絲敏葛瑞)、女兒瑪德蓮娜(艾瑪史威格)在一起兩年後所面臨的人生轉折與成長,不按牌理出牌、依然皆大歡喜…。在第一集中飾演電影編劇的提爾史威格升格當製片,但他首部電影的男主角,卻是怪咖小生馬提亞斯,一方面得搞定這個怪咖小生;另方面則要挽回女友芳心,過程笑料百出!

《紅酒燉香雞2 香檳雞》在德國賣出八億台幣票房佳績,不僅榮登首週票房冠軍,更是德國上半年票房冠軍。這部口碑沸騰的電影還勇奪了「德國奧斯卡」觀眾票選最佳影片大獎。

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()