網友kuso搞創意《精牌大丈夫》NIKE商標搖身精蟲  

網友kuso搞創意《精牌大丈夫》NIKE商標搖身精蟲

印度電影《精牌大丈夫》(Vicky Donor)今年小兵立大功,以三千萬台幣不到的成本、在印度賣出近三億台幣票房,投資報酬率創歷年印度電影新高,也在印度引發一片《精牌》熱。許多印度產品紛紛搶搭列車,印度知名「無價奶品」(Amul),就仿製該片海報及片名諧音推出「大丈夫,大放送!」(Vicky, Do Na!),趁機大搶奶品商機!還有網友發揮創意,將NIKE商標換成一隻精蟲,搭配口號「JUST DO IT!」來kuso該片合作廠商NIKE,格外引人發噱!該片將於明天(12月14日)在台上映。

《精牌大丈夫》今年在印度大賣,不僅讓VJ出身的男星阿尤斯曼庫拉納(Ayushmann Khurrana)順利挺進寶萊塢,還意外為眾家商品帶旺商機。印度商人腦筋向來動得快,當地知名奶品商「無價奶品」(Amul,就立刻仿效該片海報大做文章,並以其片名諧音推出「大丈夫,大放送!」大賣嬰兒奶品,還寫上令人會心的文案「大方捐贈」來吸睛,主題形象完全吻合下,不但大賺營養點心和奶粉錢,還省了一筆廣告費!

《精牌大丈夫》男星阿尤斯曼庫拉納讓足下NIKE鞋款瞬間缺貨  

 

夾克熱賣成奇觀《精牌大丈夫》NIKE鞋款瞬間缺貨

 

《精牌大丈夫》盛況還不僅如此,印度服裝業更依照「寶萊塢金童」阿尤斯曼庫拉納在該片中的穿著,趁熱推出「精牌大丈夫夾克系列」(Vicky Donor Collection Jackets)果然大受年輕人歡迎,舉凡NIKE、adidas、ELLE等知名品牌均加入銷售陣容,滿街年輕人頂著高溫穿上夾克更是蔚為奇觀!而知名運動品牌NIKE成為電影《精牌大丈夫》的主要贊助商,在印度也成為話題焦點。但在片中「寶萊塢金童」阿尤斯曼庫拉納卻相當含蓄,僅在去打板球時穿了一次該牌球鞋,就已讓眼尖的觀眾興奮不已,使該鞋款瞬間缺貨。有趣的是,印度網友還發揮創意、製作了kuso海報,把NIKE商標畫成一隻精蟲,搭配上原來口號「JUST DO IT!」,簡直令人噴飯!

 

《精牌大丈夫》劇情描述:長得帥氣的威奇阿尤斯曼庫拉納 飾),因為找不到工作而蹲在家成了「靠媽族」,卻意外遭診所醫生盯上,執意要他捐精…。威奇從原先抵死不從到被說服,從此「以精易金」身價暴漲,全家也跟著雞犬升天:不僅媽媽改看液晶電視,連阿嬤都拿哀鳳…。首次演電影的庫拉納,因為演出《精牌大丈夫》瞬間爆紅,目前已成為寶萊塢新天王,而他在片中親自作曲演唱的主題曲「愛如水純淨」(Pani Da Rang)CD也跟著賣翻,該片更被看好角逐明年「印度奧斯卡」IIFA Awards)大獎《精牌大丈夫》將於明天(12月14日)在台上映。

 

 

 

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()