裸胸試婚賺2億《愛你3天》床戲具有「睡服力」  

床戲具「睡服力」《愛你3天多1天》拉貢妮絲獲柏林影展閃亮之星 

都會女子提到婚姻大都既怕又愛!即將於七夕情人節前推出的義大利賣座愛情電影《愛你3天多1天》(One Day More),劇情就描述一個專賣言情小說、卻從不相信愛情的出版社女孩,因緣際會愛上一名辦公室剩男,並與他展開了一場為期4天的試婚…。讓人驚艷的是,該片女主角伊莎貝拉拉貢妮絲(Isabella Ragonese)是新一代義大利女神,兩年前曾任威尼斯影展開幕典禮主持人,這次挾藝術學位及演出成就,在片中大露酥胸演出試婚床戲,自然而毫不扭怩的精彩演出甚具「睡服力」,為該片創下近2億台幣的超級票房佳績,不僅電影被喻為「2012版《當哈利碰上莎莉》」,她更因此獲選為今年柏林影展的「閃亮之星」。而她這部甜美的愛情喜劇《愛你3天多1天》將於8月17日上映。

拉貢妮絲是當今義大利影壇最紅的人氣女星,17歲就以希臘悲劇神話論文獲得矚目,19歲即拿下國家戲劇學院表演學位,順利進入演藝界。才貌雙全的她,不僅提名獲獎不斷,兩年前還獲威尼斯影展之邀擔任開幕主持人,自此揚名國際。除了很會拿獎,拉貢妮絲更在首部商業喜劇力作《愛你3天多1天》展現迷人風情,飾演一名專門出版言情小說、卻對真愛嗤之以鼻的美女,認為全天下被歌頌的偉大愛情都是女人倒楣,還點名【茶花女】、【蝴蝶夫人】、【安娜卡列尼娜】是女性悲劇的始作俑者。一場她和男主角法比歐佛洛(Fabio Volo)躺在床上談情又談書的戲,她分析起愛情小說暢銷原因頭頭是道、十分具有「睡服力」,獲選為2012年柏林影展的「閃亮之星」

 

《愛你3天多1天》男主角(法比歐佛洛)在雨中向女主角(拉貢妮絲)索吻求愛  

男女戀愛攻防戰《愛你3天多1天》拉貢妮絲裸胸試婚4天賺2億

這部浪漫的愛情電影《愛你3天多1天》,以犀利的愛情過招,帶出了現今都會男女說不出口的愛情。該片劇情描述:每次搭電車總被辦公室剩男賈克莫(法比歐佛洛飾)狂盯的美麗女子米琪拉(拉貢妮絲 飾),索性於轉赴紐約工作前,主動邀對方一起吃「最後的晚餐」,不料彼此好感自此種下。賈克莫為了追求真愛,不僅連遇上大雨、淋成落湯雞都不放棄,還因為在雨中索吻求愛不成,最後乾脆從米蘭一路狂追到紐約。異地重逢雖然天雷勾動地火,但對婚姻有所恐懼的兩人,卻也突發奇想:何不放輕鬆、展開一場為期4天的「戀愛試婚」?合則在一起,不合就分手,完全沒負擔…。

《愛你3天多1天》片中充滿有趣的兩性辯證,對照時下男女愛情觀、果然正中下懷,獲義大利媒體譽為「2012年的《當哈利碰上莎莉》」。女主角拉貢妮絲雖具有藝術學位及演出成就,卻大方在片中大露酥胸演出試婚床戲,自然而毫不扭怩的精彩演出甚具「睡服力」,獲得了美國媒體「完美結合美貌與溫暖親和力」的高度讚賞,該片在義大利映期長達四個多月,並橫掃近2億台幣的票房佳績!拉貢妮絲首次演出商業大片即席捲2億票房,又榮登今年柏林影展閃亮之星,搖身成為今年義大利影壇最名利雙收的代表人物。而這場有她大方裸胸試婚的愛情喜劇《愛你3天多1天》,將於8/17浪漫獻映。

 

媒體相關報導

拉貢妮絲閃亮柏林 變身女神 (自由時報)

 

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()