LA DANSE_05.jpg 

布莉姬精心編排大舞劇,卻遇上350年來的大罷工… 

這是全世界最優秀的巴黎「加尼葉歌劇院」,肩負著350年文化傳承與人才培育使命,藝術總監布莉姬拉菲佛正絞盡腦汁、努力籌備明、後年的節目演出…。

布莉姬不計成本、一口氣邀請了8大名師來編創新劇,並嚴格訓練旗下154名舞星,更動員1500名幕後工作人員加入了製作的行列…。她不但邀請了現代舞家普雷祖卡,搭配她歌劇院的首席舞星蜜莉柯塞特,來編排一齣現代舞《美蒂亞的夢》;更請出資深古典芭蕾大師皮耶拉寇特吉蘭娜泰馬爾,重現大型豪華芭蕾舞劇《巴姬塔》,同時力捧當家一級舞星阿妮耶思雷特思圖艾維摩侯…。

布莉姬想結合這群大師們的精彩創意和歌劇院的卓越人才,陸續編排出《種》、《美蒂亞的夢》、《羅密歐與茱麗葉》、《巴姬塔》、《胡桃鉗》、貝納達之家》和《奧菲歐與幽莉蒂絲》等七大舞劇,送給觀眾一份充滿感動的超級藝術大禮。

美國贊助團突然捧金前來訪問歌劇院布莉姬興奮地展開了忙碌的接待,盡全力要安排一場盡善盡美的盛大晚宴來迎接貴賓。但就在此時,有的舞星因太過勞累而萌生退意,有的又總是跟不上排練進度…;而歌劇院成立350年來的唯一大罷工,竟也在此刻發生了!

布莉姬能安然化解這些危機嗎?美國贊助團又會順利捐款、贊助演出嗎?而她精心安排的大舞劇又能順利編排完成嗎?一場以無比毅力、直達藝術顛峰的精彩饗宴,自此登場…。

 

    全站熱搜

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()