男同志片《春風沉醉的夜晚》男主角秦昊帥勁引起不少觀眾和媒體連連驚呼.jpg 

由海鵬影業所發行的《父後七日》和《春風沉醉的夜晚》這次在金馬獎上也表現不俗。《父後七日》眾望所歸奪下了「最佳改編劇本」(劉梓潔)和「最佳男配角」(吳朋奉)雙料大獎;而僅入圍4項獎項的《春風沉醉的夜晚》更奪下了最佳原創電影音樂和最佳剪輯兩個大獎,都算是收獲滿載。

全台票房已達四千五百萬的《父後七日》,恰好上週五起在全台二輪戲院上映,金馬獎效應果然使戲院又再多撈一票,在二輪戲院票房中仍然一支獨秀!

男同志片《春風沉醉的夜晚》男主角秦昊雖在此次角逐上輸給了阮經天,但當這位經常出現在坎城影展上的大明星、出現在金馬紅地毯和典禮上,都引起了不少觀眾和媒體「好帥喔!」的連連驚呼,頒獎典禮後,「春風何時重映?」的電話更讓電影公司接到手軟。《春風沉醉的夜晚》在金馬獎上獲獎率之高不但令人驚豔,果然也吸引到了戲院,今(11/23)起將於今日秀泰影城重新上映。

 

    全站熱搜

    swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()