《羅馬慾樂園》原版海報.jpg

名滿國際的西班牙名導胡立歐麥登(Julio Medem)的最新情慾作品《羅馬慾樂園》(Room in Rome),剛被選進今年金馬國際影展,卻遇上了西班牙全國大罷工,影響所及,不但目前電影拷貝遲遲出不了西班牙國門,就連想邀請的性感女星娜塔莎亞羅文科(Natasha Yarovenko)也都連繫困難。金馬影展現正密切緊盯電影公司,仍希望能邀請到這位豔麗逼人的女星來台。而這部光預告片就讓人臉紅心跳的電影《羅馬慾樂園》,也將於11月19日在台上映。

《羅馬慾樂園》是西班牙名導胡立歐麥登繼《露西雅與慾樂園》、《安娜床上之島》(Caótica Ana)後的最新力作。該片僅有的兩位女星-娜塔莎亞羅文科和曾受邀演出《凡赫辛》(Van Helsing)裡的吸血鬼新娘的影后伊蓮娜安娜雅(Elena Anaya)-兩人從頭「裸演」到尾,不論親吻、做愛,甚至共浴、口交,大膽唯美前所未見。《羅馬慾樂園》今年初在馬德里舉行電影預告的首映會時,臉紅、心悸、喘不過氣是所有看過的觀眾的共通反應,該預告並迅速引起了全球網路的騷動。觀眾只要年滿18歲,即可登錄進入欣賞http://www.filmsnmovies.com/movie/3225/room_in_rome_2010/

 

全站熱搜

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()