20160420-DSCF7936

一樁命案,揭開社會的真實面貌…

總統選舉當日,女大三生楊婕被發現陳屍租屋處,她赤裸的身體被塗滿油彩,美麗的眼睛則遭利刃刨出…。種種跡象顯示,她的畫家室友江中澤和閨蜜訥訥涉有重嫌…。

訥訥既是男人也是女人,感情路上跌跌撞撞,他對楊婕情同姊妹,卻也忌妒她擁有的一切。而為追尋真愛,訥訥一心想變性來改變命運…。江中澤曾是社運憤青,他雖與舞蹈家女友耽溺於肉慾,卻從楊婕充滿理想的眼睛,看見了過去熱血的自己…。

他們在這座城市裡,用自己的方式衝撞著體制、社會、性別與愛情。關廠工人臥軌抗議那晚,楊婕與江中澤相戀,從此躍為他畫布上的女神,卻也開啟了更大的毀滅…。楊婕為什麼會死?究竟是誰殺了她?一樁命案揭開了這社會的真實面貌,活在激情和慾望下的,則是這時代裡躁動不安的靈魂…。

 

文章標籤
創作者介紹

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()