岡本孝打野炮尺度大《自畫像》勇奪西班牙影展最佳影片

以《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》闖出名號的日本男星岡本孝,最近在新作《自畫像》挑戰截然不同角色,飾演白天笑擁嬌妻、晚上夜店偷歡的型男Hiroki,夜夜笙歌享盡齊人之福。有著陽光笑容招牌的他片中不但得跟Kiwebaby調情深吻更帶他直上天台放煙火,展現從影以來的最大尺度。一場「走後門」的野炮戲,岡本孝因為姿勢不對連拍二次未果,只好一反優雅壓著Kiwebaby從後面「一竿進洞」,還狂暴扯開她的內衣胸罩當場震驚劇組,效果卻出奇得好,並將片中聖經七宗罪貪婪的警世意味展現無遺。該片月前代表台灣出征、並在西班牙勇奪格拉納達國際影展最佳影片金獎將於922日全台上映。

近年來台發展演藝事業的岡本孝,俊帥外貌與燦爛笑容深得人心,曾擔任GQMEN’s UNO等型男雜誌的專業模特兒,更跨足影壇與女星簡嫚書演出電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》,奶油小生形象廣獲觀眾喜愛。這次岡本孝在《自畫像》一掃之前純情模樣,扮演豪奢不羈的富二代Hiroki,一身昂貴名牌外還有嬌妻相伴,卻難忍貪婪偷吃慾念,當在夜店遇上渴愛的Kiwebaby投懷送抱,立刻哈上他的「爆乳巨鵰」天雷勾動地火。兩人催情酒下肚後當場激情深吻,也使這場天台情慾大爆發的戲成為他從影以來的最大突破。

岡本孝「貪婪」慾望爆衝《自畫像》不熟男男姿勢遭喊卡

岡本孝與話題男星Kiwebaby在電影《自畫像》挑戰從影以來最大尺度,尤其在台北華麗夜景助興下,性奮的他控制不住小頭,褲子都還沒脫下就急著想「一桿進洞」,愛愛畫面令人臉紅心跳。有趣的是,兩人天台打野砲畫面雖登國片尺度高峰岡本孝卻也因不熟男男性愛姿勢,「經驗不足頻遭導演陳宏一喊卡最後他索性硬起來主動加戲,不僅大力扯下Kiwebaby上衣,連他D奶胸罩也當場被扯掉,激烈程度讓劇組嚇一大跳深怕Kiwebaby委屈受傷,沒想到事後還獲Kiwebaby盛讚演出很敬業」。岡本孝表示他從一開始便與Kiwebaby建立良好情誼,兩人默契十足,因此即使深吻戲激情戲來真的也不會見外了

這部備受國際好評的台灣電影《自畫像》,以七位年輕人在318學運後的轉變,道出台灣無力改變現況的窘境,其中角色間的愛恨糾葛,更犀利描繪出人性最黑暗、卻最為真實的各種面相警世意味濃厚。電影將七個角色對照著聖經裡的「七宗罪」,其中岡本孝難掩慾望爆衝大膽偷吃,躍為「貪婪」的代表。獨特的劇情設計也使該片在影展屢傳捷報,不僅榮膺金馬奇幻影展開幕片,六月時更勇奪西班牙格拉納達國際影展最佳影片金獎為台灣電影爭光。這部被【銀幕(SCREEN)雜誌盛讚為「具深度的寬廣畫布」的電影《自畫像》,將於922日在台上映。

海鵬影業LINE@ID:@swfilms

文章標籤
創作者介紹

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()