1

婚禮萬事皆備,只缺新郎

她得在30天內找到…

誰會在這麼短的時間裡,成為她生命的另一半呢?年過三十的蜜涵沒有心儀對象,為了擁有一生一次的完美婚禮,還求助婚顧公司的許米。數月之後,蜜涵果然要結婚了,但就在婚禮舉行前一個月,新郎突然取消婚約…。

蜜涵不想再回到單身生活,即使婚期迫在眉睫,她仍決定放手一搏,一切如期舉行!在跟許米訂好婚宴婚紗後,蜜涵展開了尋覓新郎的旅程。之前相親被刷掉的人也跟著敗部復活:羅南英俊卻很白目,約會從沒正眼看過她,OUT!亞隆長得帥卻可惜聾啞,約會都會帶翻譯官,PASS!備受挫折的蜜涵決定出國散心,卻意外遇見搖滾偶像佑斯,兩人一見鍾情、迸發強烈好感。蜜涵雖鍾情於佑斯,卻也產生猶豫:她真的能跟放蕩不羈的搖滾明星共度一生嗎?

越來越多男人想跟蜜涵相親,他們都出現在她生命中最堅強又最脆弱的時刻,但究竟是誰會在這麼短的時間內,勇敢邁出大步、迎娶蜜涵?一心只想被愛的蜜涵,又能否找到完美的另一半?

 

文章標籤
創作者介紹

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()