同志天菜被拉直《歡迎光臨愛情沙龍》柯思亞烏曼為愛變髮

柯思亞樂當同志天菜《歡迎光臨愛情沙龍》變髮吸睛男女通殺

男女通殺的德國俊美男星柯思亞烏曼(Kostja Ullmann),曾以同志片《我的夏日戀曲》(Summer Storm)一舉成為德國同志圈的天菜。導演馬可克魯玆沛納(Marco Kreuzpaintner)在異想愛情喜劇《歡迎光臨愛情沙龍》(Coming In),卻故意將他「拉直」,讓他和當紅女星愛琳緹索(Aylin Tezel)大談戀愛,果然成功創造不少話題。柯思亞烏曼在《歡迎光臨愛情沙龍》飾演柏林最頂尖的美髮造型師,也是同志圈的偶像,片中還全裸登場、大秀翹臀人魚線,吸睛演出男女通殺。這部嶄新題材的愛情喜劇《歡迎光臨愛情沙龍》,將於農曆春節(2月18日)在台上映。

柯思亞烏曼在新片《歡迎光臨愛情沙龍》中,飾演開設頂尖男性沙龍的髮型設計大師。他不僅是時尚指標,更是同志眼中的天菜。有趣的是,活躍在同志圈的他,為了推出一款女性專用髮品,只好深入平價髮廊、打聽女人私下在八卦什麼?心底想要的是什麼?而為掩人耳目、他戴上各式假髮,甚至喬裝「洗頭小弟」用盡各種方法貼近女客的心,逗趣過程引人發噱。本身是「直男」的柯思亞烏曼,由於扮同志讓人太過印象深刻,私下常被誤會是真的同志,甚至常被搭訕。不過好玩的是,柯思亞烏曼對此卻一點都不會不舒服,他甚至坦承自己還很享受這種被人喜歡的感覺,連交往多年的女友都覺得很有趣。

《歡迎光臨愛情沙龍》柯思亞烏曼飾演與女人「不熟」的時尚大師,卻打算推出一款女性專用髮品

柯思亞烏曼大露翹臀《歡迎光臨愛情沙龍》害觀眾血脈賁張

從小跟母親學芭蕾的柯思亞烏曼,擁有一身誘人精肉,剛滿20歲就被同志導演馬可克魯玆沛納相中,演出處女作《我的夏日戀曲》中的俊美划船員,纖美可口體態、一夕間成為德國同志奔相走告的天菜。有趣的是,克魯玆沛納這次拍攝異想愛情喜劇《歡迎光臨愛情沙龍》,竟令人意外地將他一手捧紅的「同志天菜」在片中扳成「直男卻依然將他剝光光,讓他全裸上陣、大秀好身材…。柯思亞不僅在片中大方秀出人魚線,甚至還大露漂亮翹臀,讓觀眾看得血脈賁張,瞬間從「同志天菜」晉升為男女通殺的「全民天菜」,就連女主角愛琳緹索都坦承差點「失守」愛上他!

柯思亞烏曼在新片《歡迎光臨愛情沙龍》中,飾演時尚圈最著名的美髮大師賀湯姆,更是同志圈最性感的天菜象徵。年輕又多金的他還在柏林擁有一間專為男性打造時尚造型的髮型沙龍。但當他自負地推出男性專屬洗髮精後,銷量竟奇慘無比,只好試圖再推一款女性洗髮精來力挽狂瀾。賀湯姆為了更瞭解女人,只得隱藏真實身份,在一間「俗擱有力」的二流髮廊當「洗頭妹」工作,然而剪功一流的,很快便搖身為女客寵兒…。《歡迎光臨愛情沙龍》將於農曆春節(2月18日)在台上映。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 swfilms 的頭像
swfilms

海鵬電影

swfilms 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()