《夏天的故事》Conte d  

紅玫瑰、白玫瑰與薰衣草

流浪的水手的心 隨著歌聲搖擺 揚起風帆

在夏天的布列塔尼海灘 流連忘返

別叫他花心大蘿蔔,他只是沒原則了點而已。夏天的布列塔尼,明媚的海灘景致,賈斯柏找到了他生命中白玫瑰、紅玫瑰與薰衣草,卻無意間走進了愛情的迷魂陣中。

聖潔美好的白玫瑰是他的夢中情人,卻有時冷淡得教人心寒;野性熱情的紅玫瑰是完美的玩樂伴侶,但讓人無法相信真愛;而親切貼心的薰衣草,你會喜歡處處都見到她,插在褲袋裡、灑在背包中,不時感受到她柔和的芬芳,但卻絕不會想把她別在正式的禮服上這個迷路的笨蜜蜂,該怎麼從豔陽下花叢裡,找到自己的方向呢?

愛情的叨絮、歡愉的歌聲、旖旎的風光,侯麥的夏天有著難得的青春洋溢,讓觀眾的心情也不禁會隨之飛舞

 

, , , , , , , , ,

Posted by swfilms at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()