公告版位
有關近期電影的完整資訊,請點擊右側欄位「現正上映」、「新片看這」的banner。

目前日期文章:20170810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李永超《血琥珀》QA觀眾提問大噴發

盧卡諾房東力挺帥房客《血琥珀》李永超QA觀眾提問大噴發

入選第70屆瑞士盧卡諾影展「影評人週」競賽的台灣紀錄片《血琥珀》(Blood Amber)昨晚(8/09)在當地舉行第一場世界首映,現場500多位子座無虛席,不僅樓上樓下擠滿觀眾,更有不少人在外候補。導演李永超應邀出席映後座談時,幾乎無人離席,原訂15分鐘的活動,因為觀眾提問太過熱烈而延遲半個多鐘頭,甚至影響到下一場的放映。觀眾十多個問題連續大噴發,舉凡片中主角的健康、薪資、甚至最讓人驚艷的「12分鐘一鏡到底」全都好奇。當他們得知挖琥珀月薪竟不到100美金(約3000台幣),大呼不可思議,因為那樣在瑞士大概只能活一天。感動的是,連李永超的房東太太也趕來力挺她的台灣房客,觀眾們開心拿起《血琥珀》海報跟他合照,現場看去紅通通、熱情得不得了。

 

文章標籤

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

導演Susan Johnson

蘇珊喬森導演處女作《哈佛沒教的幸福課》榮登iTunes三週冠軍

好萊塢女導演蘇珊喬森(Susan Johnson)曾獲美國電影學院(American Film Institute)獎學金,擔任電影製片長達12年,對商業電影相當熟悉,卻始終難忘當年讀完小說【哈佛沒教的幸福課】(Carrie Pilby)的感動。該書道出現代人的煩惱,深深打動她的心,並廣獲評論喜愛,被譽為「女版【麥田捕手】」。蘇珊喬森於是決定將小說搬上大銀幕,除自己親任導演,更邀集電影《高年級實習生》、《愛找麻煩》、《料理絕配》製作團隊,一同打造出這部有趣電影。

 

文章標籤

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CP_D014-0588

貝兒波麗出身名門《哈佛沒教的幸福課》頂貴氣登報尋真愛

貝兒波麗(Bel Powley)出身於英國電影世家,爸爸是影集演員,媽媽則是電影選角指導。她就讀於英國著名的「荷蘭公園學院(Holland Park School)」,這間學校專精於音樂、文學、戲劇等教育養成,學生多來自高社經地位的家庭,校友更不乏傑出人士,如奧斯卡最佳女配角安潔莉卡休士頓(Anjelica Huston)及【英國獨立報】(The Independent)共同創辦人馬修西蒙(Matthew Symonds)。

 

文章標籤

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()