「霍塔之神」與當今身價最高的佛朗明哥女舞者莎拉巴拉斯(Sara Baras)《超越佛朗明哥》舞力對決

「霍塔之神」勁舞登場《超越佛朗明哥》奧斯卡導演不敢喊卡

奧斯卡大導演卡洛斯索拉(Carlos Saura)最近拍攝電影《超越佛朗明哥:索拉的霍塔舞曲》(J: Beyond Flamenco),將風靡全球6億人口的西班牙霍塔舞(La Jota),華麗搬上大銀幕。該片不僅邀請「霍塔之神」入鏡演出,他更與當今身價最高的佛朗明哥女舞者莎拉巴拉斯(Sara Baras)片中舞力對決,震撼舞技讓人嘆為觀止,被形容為繼《PINA》後最令人大開眼界的電影。曾與莎拉巴拉斯一起習舞的台灣舞者許友俞,特地趕來朝聖,精通佛朗明哥和芭蕾的她興奮地以「神片」來形容。這部一探西班牙百舞之源的電影《超越佛朗明哥》,將於下週(6/09)在台上映。

, , , , , , , ,

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()