公告版位
有關近期電影的完整資訊,請點擊右側欄位「現正上映」、「新片看這」的banner。

目前日期文章:20170514 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

03

要克服困難,必須百分之百相信一定會成功,只差0.1%的信心,都可能讓你跌得粉身碎骨…”             -拉瑪布希頓Rama Burshtein

, , , , , , , ,

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Through-The-Wall (2)

諾雅古樂苦熬12年 堅定毅力奪雙影后變A咖

諾雅古樂(Noa Koler)是以色列新生代女星,她自2007年開始在電視影集綻露頭角,由於個性陽光、不是艷麗的型,演戲十多年來僅演過三部電影,卻以第三部片《我就是要結婚!》擊敗強勁對手,一舉連奪以色列電影學院獎(Ophir Award)最佳女主角,以及海法國際影展最佳女主角。諾雅古樂以「我就是要演戲」的堅定毅力,演戲12年終於熬成A咖,成為以色列影壇今年最勵志動人的佳話。【耶路撒冷郵報】(Jerusalem Post)就讚譽她是「以色列的寶石」,像是從侯麥電影走出來的女主角。

, , , , , , , ,

swfilms 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()